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Dernière mise à jour : août 2014
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La voie du thé
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Les origines du théier
Le thé en Chine
Le commerce occidental
La découverte du thé en Europe
Le merchandising
Culture du thé
Pays producteurs de thé
Les types de thés et leur procédé de fabrication
Les types de thés et leur procédé de fabrication
Santé et thé… Un discours à la mode
Processus physico-chimique de l'infusion
Composition chimique du thé
Cave à thé idéale
Cave à Puerh
Les ustensiles du thé
bouilloire & théière
Gaiwan, bols et tasses à thé
La préparation du thé : l'eau
La préparation du thé : la base
La préparation du thé : L'Art
La dégustation du thé – Approche analytique
La dégustation du thé – Approche intuitive
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Petit lexique botanique du thé
Lexique de dégustation de thé
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Principales régions chinoises productrices de thés
Vieillissement du Puerh
Taux de caféine du thé
Intro to aged Puerh
Analyses eaux de source pour le thé
Table d'infusion du thé
docs_the / 6 pages
Regions_chinoises_productrices_de_thes.pdf
Thes_verts_japonais.pdf
Production_differents_Puerh.pdf
Cave_Puerh.pdf
Cave_Pu-erh_JMarc_2014.pdf
Table_d'infusion_the.pdf
Lexique_The_Franco-chinois.pdf